HIMBEEREN
Durch ihren äußerst aromatischen Geschmack mit feiner Säure gehört die Himbeere zu den beliebtesten Beeren. Sie ist auch ein wahres Allroundtalent, sie wirkt entzündungshemmend stärkt das Immunsystem und hilft beim Abnehmen. Einfach wunderbar zum Naschen.
HEIDELBEEREN
Die Heidelbeere, auch Blaubeere genannt, ladet ab ab ca. Ende Juni zum Naschen ein. Die Heidelbeeren stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe und schmecken richtig lecker. Sie sind vielseitig in der Küche einsetzbar, wie Shakes, Muffins, torten, Salat, Kompott und vieles mehr.
PARADEISER
Paradeiser sind das Lieblingsgemüse der Österreicher. Sie reifen im Sommer geschützt in den Folienhäuser zu aromatischen Früchten heran. Egal ob in Salaten, gebraten oder veredelt zu Saucen, die Paradeiser lässt sich im Sommer aus der Küche nicht mehr wegdenken.
FRUCHTGEMÜSE
Buntes Gemüse Paprika, Gurken und Melanzani in verschiedensten Formen und Farben werden ab Ende Juni frisch geerntet. Damit lassen sich in der Küche so einige Köstlichkeiten zaubern.